mercredi 6 septembre 2017

Cobra Mise-à-jour sur la situation.



http://laspherebleue.ca/articles/cobra-5-septembre-2017

La Pierre Noire a été dissoute, et toute anomalie primaire associée à celle-ci devrait être supprimée autour de l'Équinoxe de Septembre.

Ce qui reste est tout ce qui est laissé par l'entité de Yaldabaoth avec des bombes plasma à boutons et une anomalie primaire plasmatique dans son corps.


L'entité Yaldabaoth commence à se rendre compte que son temps est presque terminé et il réagit très fortement aux énergies entrantes croissantes du Centre Galactique. C'est la raison pour laquelle les énergies et les situations extrêmement difficiles arrivent actuellement.

Les Archontes et la Cabale détournent le plasma excité de l'entité Yaldabaoth afin d'augmenter la force des vortex plasmatiques pour déclencher des conditions météorologiques extrêmes.






En Inde:




Ils ont essayé cela avec l'ouragan Harvey:






Ils planifiaient cet ouragan pour qu'il devienne un autre "Katrina" avec des milliers de victimes, mais grâce à la force de la grille de la Nouvelle Atlantide; les Forces de la Lumière ont réussi à affaiblir l'ouragan tandis qu'il arrivait sur les terres, et les pertes ont été réduites de plus de 95% par rapport à ce que la Cabale avait initialement prévu.




Infructueux avec les résultats, la Cabale a modifié un autre ouragan qui va presque certainement arriver sur les terres de Floride avec des conséquences potentiellement considérables :



Les Forces de la Lumière nous ont demandé de méditer chaque jour pour dissiper
l'ouragan Irma jusqu'à ce qu'il soit dissous. Nous ferons cette méditation tous les jours à 12h00 EDT. Ceci correspond à 9:00 am PDT à Los Angeles, 10:00 am MDT à Denver, 11h00 en CDT à Chicago, 17h00 BST à Londres, 18h00 CEST à Paris et minuit à Taipei :





Rejoignez-nous si vous vous sentez guidé.

Instructions :
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxaion de la conscience.

2. Indiquez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de dissolution de l'ouragan Irma.

3. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire, puis à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre.

Visualisez un autre pilier de Lumière montante provenant du centre de la Terre, puis vers le haut à travers votre corps et vers le haut dans le ciel, vers tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie.

Vous êtes maintenant assis entre deux piliers de Lumière, la Lumière coule vers le haut et vers le bas en même temps.

Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.
4. Visualisez maintenant une douce lumière rose dissolvant l'ouragan Irma, le rendant inoffensif. Visualisez cette douce lumière rose protégeant toutes les personnes et leurs biens sur le parcours de l'ouragan. Visualisez cette situation se résoudre de la manière la plus positive possible.

Vous devez comprendre que cette planète n'est pas encore libérée et que les conditions planétaires ne s'amélioreront pas de manière significative avant l'Événement. Par conséquent, il est encore très important que nous continuions à renforcer la grille d'énergie de la Nouvelle Atlantide autour de la planète avec des pierres Cintamani et des méditations.

Avant de terminer cette mise à jour, un peu d'inspiration :

https://www.youtube.com/watch?v=mR5BnIMgP_w&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=s3ubmg7NxRM
https://vimeo.com/232222991

Victoire de la Lumière !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire