ALIMENTS IRRADIÉS, MAUVAISES ONDES DANS NOS ASSIETTES ?


L'industrie agro-alimentaire garde jalousement ses secrets, surtout quand ils peuvent susciter l'inquiétude des consommateurs. Parmi ceux-ci, l'irradiation que subissent certains aliments, officiellement pour favoriser leur conservation. La radioactivité permettrait en effet de tuer les bactéries des nuggets, des crevettes, des épices, entre autres. Mais certains murmurent que cette technologie, étiquetée sans danger pour la santé humaine, aurait des effets secondaires. Lequels ? Et comment en savoir plus sur le sujet ? Cette enquête tente de s'immiscer au coeur de l'une des pratiques les plus opaques de l'industrie agro-alimentaire.


Aliments Irradies Mauvaises.Ondes by alalumieredunouveaumonde


Source : http://lemediatv.blogspot.fr/

Commentaires

  1. Anonyme17.1.16

    Il faut interroger ceux qui réglementent: l'ASN (Autorité de sûreté nucléaire). Le reste est foutaise.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire