vendredi 18 septembre 2015

Un industriel de l'agroalimentaire balance


Dans ce récit épicé, il raconte les pratiques vomitives des industriels.

Cadre dans l’agroalimentaire pendant 20 ans, Christophe Brusset dénonce les pratiques les plus courantes du secteur dans Vous êtes fous d’avaler ça !.
Vous ne ferez plus jamais vos courses de la même manière!
Thé vert aux pesticides, moutarde de Dijon fabriquée...en Chine, plats cuisinés avec des restes et confitures de fraises sans fraises… 





Son livre Vous êtes fous d'avaler ça! qui paraît aux éditions Flammarion Document va faire du bruit.



1 commentaire:

  1. il a probablement raison mais ne dit pas tout??? il ne parle pas des produit qui sont dangereux pour la santé exemple : les OGM,les pesticide,fongicide,agent de conservation et bien d'autre, ce mec n'est pas honnête et travaille pour quelqu’un d'autre ainsi que pour vendre son livre

    RépondreSupprimer