Voilà pourquoi vous devriez manger bio si vous voulez prévenir et lutter naturellement contre le cancer


Les plantes activent une enzyme qui attaque les cellules cancéreuses. Elle existe dans toutes les plantes bio, mais pas dans les plantes traitées.

Dans cette vidéo, David Dauncey nous explique pourquoi: lorsqu’elles sont attaquées par des parasites, les plantes non traitées produisent des substances protectrices, les salvestrols. Les plantes traitées chimiquement n’ont pas besoin de produire de salvestrols, elles en sont donc dépourvues.

Lorsque nous consommons des fruits et légumes bio, nous ingérons ces salvestrols qui activent l’enzyme tueuse de cellules cancéreuses. Les fruits et légumes non bio sont donc privés de ce qui est probablement la meilleure défense contre le cancer.



Source : sante-vie-positive.org  publié sur    

Commentaires

  1. Anonyme10.8.15

    et c'est tout bon pour les labos pour que nous tombions malades

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme10.8.15

    http://www.agriculture-environnement.fr/actualites,12/le-mdrgf-cautionne-une-arnaque-commerciale,122

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire